Не важно кому мало ли таких?!

Черта подступила.
Откройте! откройте!
Так в чём же есть сила,
Коль вы все умрёте?

Теряюсь в догадках.
Ведь плохо! ведь плохо!
Но вы все в палатах,
У вас всего много.

Сидите? молчите?
А руки! а руки!
Ну что ж вы дрожите?!
Что ж душу вам мутит?


Рецензии