Упрямо

SMSки без ответа,
Все пропущены звонки.
В наступающее лето
Не берут с собой коньки.

В ожидании вендетты
Коротаешь дни, часы.
Песни будут скоро спеты,
Встречи - снова нечасты.

Ты смотри на жизнь упрямо:
У тебя есть только ты.
Остальное - куча хлама.
Жертвы прежней доброты.


25.02.05


Рецензии