После бала

Тёмная комната, пустая кровать,
Тяжкие веки просятся спать.

Нет занавесок,
За окнами свет.
Там перелесок,
А там его нет.

Редкие звёзды,
Нету луны.
Мутные грёзы
Сонной страны.

Что-то ползёт из углов и из мрака.
Это теней предрассветная драка.

Вот и растаял
Сказочный мир.
Куры уж встали
На утренний пир.

Веки не вынесли,
Рухнули вниз.
Спи моя сказка,
Ночной мой каприз.


Рецензии
Мне понравилось. Даже очень! Настоящая ночной сказочный мир. Предрассветная драка теней - это сильно!
С уважением,

Ольга Хазаринова   07.03.2005 13:55     Заявить о нарушении
спасибо!

Анатолий Курон   07.03.2005 14:50   Заявить о нарушении