Ты для меня любовь и боль
Страданье и мое проклятье
О как уйти мне от заклятья
От прошлого что было не со мной
Ты оставайся той какая есть
Которую давно я знаю
Ты не упала не упала
Ты груз мой не смогла понесть
А без тебя я зашатался
Я без тебя один упал
Я ведь тогда не страховался
И потому не сразу встал
Другая подхватить пыталась
И я схватился за плечо
Но я держался только малость
Плечо ведь было не твое
И для меня ты больше чем жена
И больше чем моя подруга
Но не пытайся быть мне другом
Ведь как жена мне будешь не нужна
С тобой одной хочу шагать
Ты залечи мою мне рану
Пока одно смогли понять
Что жизнь должна быть без обмана
Свидетельство о публикации №105022500922
Что жизнь должна быть без обмана
Красивые и правильные строки))
Спасибо.
__________________________________________________________
С уважением. Алена.
Алена Бесстыжева 28.01.2007 23:04 Заявить о нарушении
Подумалось, что не все что красиво - правильно.
Но все, что правильно должно быть красивым.
Алекесандр Демидов 29.01.2007 12:35 Заявить о нарушении