Запах хвои в жарком мареве
Нет ни облачка клочка
Всё сияет в этом зареве
Аж искрится вся река
Гул стоит пчелиной братии
Да и стрекот кузнеца
Нету фальши в этой партии
И не видно ей конца
Даже ночь когда протиснется
Звуки стихнут лишь на миг
А потом опять посыплются
Так устроен этот мир
Свидетельство о публикации №105022500914