Печальная реальность
Серые стены.
Дом обесточен –
Вспороты вены.
Мозг раздвигает
Грани возможного.
Жизнь протекает
Из пустого в порожнее.
Люди мечутся
В сумраке города.
Души колечутся
Без всякого повода.
Дни не закончены,
Вечность несбыточна.
Шлак у обочины…
Сущность убыточна.
3-24 февраля 2005г.
Свидетельство о публикации №105022500901