В тихом омуте
черти водятся
и один из них
мне сказал -
ты лицом похож
на покойника,
а душой похож
на меня.
и была гроза,
и горела ночь,
освещая дно
тихой памяти.
На меня смотрел
одинокий чёрт
голубыми глазами ангела.
Свидетельство о публикации №105022500895