Тайна любви

Мы знакомы недавно,
Но близки, как друзья,
Все мечты открываю,
Не боясь, не тая...
Но одно не скажу
Ни тебе, никому,
Лишь могиле открою
Тайну свою...
Я боюсь, что узнаешь
И потушишь огни,
Разгадаешь загадку,
Мою тайну любви...
И смеясь, говорю:
«Ты лишь друг для меня!»
Скрывая все страхи
И смущенье едва...
Как сложно скрывать
К любимому чувства,
Закрывать на замок
Сердце, искусство...
Ведь я знаю тебя
И ко мне отношенье, -
Не будет любви,
Лишь одно умиленье...
Открыв свои чувства,
Слышу звук гильотины,
Насмешки, презренье,
Негативный слой тины...
Но сейчас я скажу:
«****, люблю я тебя»
и комок стынет в горле, -
«А ты любишь меня?»...


Рецензии
муля,это здорово! теплый и жизненный стих, как утебя дела? у меня куча новостей, постараюсь прислать письмо побыстрей тебе?
Целую тебя, Ведис

Виктория Ведис   15.09.2006 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.