рваные облака новолуния

пустое небо темнее. ниже.
лимонный ломтик до цедры выжат.
на черном-черном надрез изгибом.
остыли реки. уснули рыбы.
гранит надежно хранит прохладу.
вздыхают черти. курится ладан.
седьмая бездна – в пяти ступенях.
из тьмы сияет Кассиопея.
прозрачны шторы. твой сон тревожен. 
в тебя врастаю. меняю кожу.
зеркальный полог. венок из лилий.
виток энергий. смешенье стилей.
ты спишь. виденье ловлю губами.
опять томится тобой другая.
а я…
семь десять.
обняв колени,
проснусь.
с обрыва слепых томлений
ныряю в самый уютный омут –
во взгляды тех, кто не знает, кто мы.


Рецензии
Читаю, как воду родниковую пью - легко, естественно. Образы будто сами выплёскиваются...
Очень рада знакомству с Вашим творчеством, Аделя.

Аделя Махмутова   06.03.2009 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.