коль захотелось вдруг любви...
собачку в доме заведи.
прийдя домой,увидев пса-
пляши от радости-АССА!
границей станут небеса,
минует горя полоса...
и даже если не с кем спать,
берешь с собой его в кровать.
пусть даже будешь ты мешать-
он не начнет тебя кусать.
Свидетельство о публикации №105022500832
С теплом,
Наталья Бацанова 08.07.2006 11:29 Заявить о нарушении