Посвящаю тебе - О. Генри
Родилась,… и вас не любила
Почему свои мысли и тело
Я другому, увы, подарила
И быть той шантажисткой
Готова.… и тюремщиком,
Вашей музой…. А быть может
Так даже лучше…
Что столетия нас разлучили
Всё же, рядом быть с вами
Хуже…Сидни Портер или
- О.Генри…
Свидетельство о публикации №105022500813