Agahanara vsem vam!

Ne znaete... he he he kto ja takoj? e-he-hE! nichuzdo vam moe terpenie poskolku NET! takih vot na sem svete, i ne budet...mozet byt....
HANA VAM VSEM SKAZU JA!
i ne nado brat menia za huja... net!!!
poskolku drug moj delaet omlet!!
a deneg vse ze net!
zalez ja v net.
I VOT JA PERED VAMI, KAK PERED GIPER MATIUKAMI, NADO ULETET W MAIAMI!


Рецензии