Одна
Хотя на шаг от вас стою я.
И дни жестоко летят,
А мы безвременно воюем.
Моё писутствие здесь
Уже не значит ничто.
Зачем же я у вас есть?
И почему я никто?
Но я привкла терпеть
И проглотила обиду.
Зачем же тупо смотреть,
Хотя меня и не видно?
Вновь захожу я домой.
В глазах пустых обещание:
За приченённую боль
Я отплачу вам молчанием!
Свидетельство о публикации №105022500787