Рецензия на Я прощаюсь с тобой Алеся Д

Ты простила мне все. И ушла, не дождавшись рассвета.
Погрузившись в тягучую зимнюю ночь.
Ты ушла от меня как уходит по осени лето.
Но дожить до весны, я не в силах расставшись с тобой.

Сердце жжет от обид, что тебе причинил я когда-то.
Тишина разрушает мой разум своей глубиной,
Ты теперь не со мной и уже вряд ли будешь когда-то.
В твоей нежной груди от меня остается лишь боль.

Встречи я не ищу. Да к чему эта встреча отныне,
Ты простилась и двери все плотно сама.
Мне теперь неуютно в огромной холодной квартире.
Ты ушла от меня, и я знаю, ушла навсегда.


Рецензии