листья

 Вся жизнь моя - не более, чем листья,
Что есть со мной и кто сейчас со мной?
Приходит осень, дышит зябко, чисто,
И сердце вяло требует покой.
В тиши ночей, приглушена свободой,
Какую дарит морось октября
Опять спрошу: «В какое время года
Господь, ты будешь миловать меня?»
Вся жизнь моя не более, чем листья,
Что есть со мной и кто сейчас со мной?
Со мною осень, дышит зябко, чисто,
Со мною бог и тягостный покой.


Рецензии