Как разлюбить, когда ты снова рядом...

Как разлюбить, когда ты снова рядом,
Так близко, хоть преград не обойти.
Ловлю я на себе родные взгляды
И не могу от прошлого уйти.

Хочу опять бродить с тобой по парку,
Хочу опять смотреть в твои глаза,
Чтоб вновь от поцелуев было жарко,
Но голос изнутри твердит "нельзя!"

Ревную... До чего же я ревную...
Хотя сама давно уж не одна.
Но все еще в мечтах тебя рисую
Напившимся любовью до пьяна.

Как в сердце погасить надежды пламя?
Как разлюбить, когда душа в плену?
Я вновь теряю землю под ногами,
В твоих глазах бездонных вновь тону.

Смирившись с ролью искренней подруги
Я радуюсь, что счастлив ты с другой,
И назовя тебя любимым другом,
Я остаюсь навек чужой женой.


Рецензии
Да ну как же вообще-разлюбить?...

Олеся Смертникова   21.06.2007 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.