Когда нам крест нести нет сил...
К.Р. (Константин Романов)
Когда нам крест нести нет сил,
Мы обращаем мысли к Богу,
Чтоб Он нам свыше подсобил
Пройти тяжелую дорогу.
Но забываем мы Его,
Как только нам чуть легче стало,
И уж не нужно ничего,
Любовь к Нему почти пропала.
И, если в церковь ходим мы,
Привычно молимся все ж там,
То часто лишь «из головы»,
Не в сердце, к сожаленью, храм.
Свидетельство о публикации №105022500716