Мой кораблик
Надоело резать волну.
Первый раз, превзойдя истерику,
Я поверила в тишину.
Берег радостно встретил странника,
Снова в море не отпускал,
Но хотелось любви и романтики,
А наткнулась на сырость скал.
Вновь на волю кораблик просится.
Подниму ка я паруса,
Уплыву туда, где возносится
Сердце гордое к небесам...
Свидетельство о публикации №105022500707
__|__
(_____(
____|____
~~\~~~~~~/~~~
- Компания Вашему кораблику :)
http://www.stihi.ru/2004/11/11-1167
:)
Татьяна Манкова 04.08.2005 17:34 Заявить о нарушении