Не обижай меня, почти родную...

Не обижай меня, "почти родную".
Не упрекай за прошлые грехи.
Тебя, как прежде, бешенно ревную,
Тебе, как прежде, пишутся стихи.

Ты водишь снова лезвием по венам,
Ты нежным взглядом смотришь мне во след,
И не закроют никакие стены
В конце тоннеля непроглядный свет.

Не обижай меня, не строй ловушек,
Я оступиться больше не боюсь.
Ведь нынче стала девочкой послушной -
Чужой женой. И в верности клянусь.

Пускай забьется сердце чуть сильнее,
Пускай душа завоет от тоски -
"Почти родная" стала не твоею,
И прошлые минуты далеки.

Не обижай меня. Ведь я как прежде
Тебя ревную, нежностью дыша.
Но больше не питается надеждой
Навек обленевшая душа...


Рецензии
Хорошо, когда не питается надеждой...
У меня так не выходит.

С теплом, Лиля

Лилия Киракосова   25.03.2005 14:18     Заявить о нарушении
Ничего, Лиль, время лечит самые страшные раны, а память остается навсегда... Но главное - надеяться на лучшее, а не на худшее! У меня тоже не всегда так выходит, но я стараюсь...

С трепетом,

Олеська   29.03.2005 09:56   Заявить о нарушении