На это место...
Только ветер пылью оденет.
Вот уже 20 весен к ряду
Это так. Ничего не изменишь.
Ты так громко любуешься летом!
И так плавно слушаешь время...
Быть с тобою, лишь изредка, где-то -
Тяжесть ноши ты не оценишь.
Впрочем, все уже не впервые -
Погрустил... Да и будет об этом!
Мы творцы - и котята слепые -
Все же вместе - в масштабах планеты.
24 февраля 2005 год
Свидетельство о публикации №105022500661