Уже в том возрасте, когда Пора бы подводить итоги...
Пора бы подводить итоги,
Уже в том возрасте, когда
Пора подумать и о Боге.
И чем все больше я живу,
Идя по жизненной дороге,
Тем все серьезнее смотрю
На оправданье смысла Бога.
Умом мне трудно доказать
Существование Его,
Но сердцем слабым я опять
Молюсь и больше ничего.
Свидетельство о публикации №105022500626