безумно хочется любить

Не вижу смысла изменять себе
Не вижу смысла докучать тебе
Да,смысла нет и наша связь,
Она такая тонкая,как бязь.
Но смысл остался- я твоя,
Но смысл остался- ты грусть моя,
Но смысла нет,я -флирт,я-случай,
Не надо жалости,бросай,не мучай.
Я-да, Ты-нет,что можно изменить?
Расходятся лучи,как их соединить?
Ты -притяжение мое,
Я - раздражение твое.
И это мне безумно хочется
           с тобой соединиться
И это мне безумно хочется
         с тобой губами слиться
И это мне безумно хочется
         тобой обласканною быть,
И это мне безумно хочется
           тебя всего любить...
 


Рецензии
оба! а как это ко мне ф журнал попало?

Проказница   03.11.2005 13:04     Заявить о нарушении