Новый ветер

Рушить стены,
Рушить своды
И крошить в обломки скалы,
Не писать и слушать оды,
А преград чтобы не стало!
Чтобы клетки превратились
В серый пепел под ногами!
Чтобы воздух, свежий, вольный,
Бросился в лицо волнами!
И тогда нам скажут дети:
“Вот за что нужно бороться,
Вот зачем мы на планете,
Вот та цель – взорвать все рамки!
Все границы уничтожить,
Все условности навеки
Позабыть и стать
БОГАМИ.


Рецензии