О стихах и рецензиях
Открываешь «Добавить рецензию»
Пустой белый прямоугольник.
Вдруг понимаешь,
Что не можешь словами затронуть
Эту хрупкую тонкость чьих–то снов…
За что лишены мы дара переносить мысли на расстояния?
Свидетельство о публикации №105022500609
Порецков 13.04.2005 21:22 Заявить о нарушении