Ни о чём...

Зимы середина, а пахнет весной.
И сутки уже дождь идёт проливной.
И ветер по - мартовски мягок и тих,
Лениво- задумчиво шепчет мне стих.
О чём?.. Ни о чём… Просто пахнет весной
И сутки уже дождь идёт проливной…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.