*** Называй меня как хочешь...

Называй меня как хочешь,
Если сердцу легче станет.
Мы с тобой друг друга мучим
Непонятными словами.
Я хочу с тобой быть мягче,
Хоть и знаю, зря играю,-
Боль нельзя назвать иначе,
Как её не облегчают.
Злись. Кляни. Мы все такие:
Кем-то проклятые люди.
И иные не другие,
И тебя клянут и судят.


Рецензии