Демон

Крадусь к тебе темной ночью,
Накрывшись мраком с головой.
Облизывая ядовитые зубы,
Сквозняком влетаю в твой покой.

Волком учуял твой сладкий запах.
Слизняком подползаю к ноге.
Соболем обвиваю бедра.
Адским змеем шепчу тебе:

"Беги, красавица, пока целы ноги
Кричи, милая нимфа, пока еще жива.
Сильнее любого яда моя любовь к тебе
И темный поцелуй скрепит наши сердца!"


Рецензии
интересненько...

Юлёныш   25.02.2005 11:55     Заявить о нарушении