Вырвавшись за рамки

Вырвавшись за рамки,
По капле впитывая,
Собственную кровь,
Задыхаясь от нехватки
Пустоты и разума,
Чувствую душу вновь.
Выхватив ее из рук,
Иглами вонзились в голову
Слуги судьбы.
Убаюкивая уложили
По полочкам..
Осколки и струны мои.


Рецензии