Прогулка по Амуру

Снежинка с размаху прилипла к щеке
И лед под ногами устало скользит
Вдвоем мы идем по замерзшей реке
Бежим от тоски - небо с нами бежит

Пустые дома нам покой вслед бросают
Следы на снегу в бесконечность ведут
А два беглеца в догонялки играют
И ноги их в такт снегопаду идут..


Рецензии