Такой волшебный сон

Такой волшебный сон - я птица, я лечу!
И с каждым взмахом моих крыльев
Все дальше оторваться от земли хочу
И к небу голубому устремиться

На облако забрался я - и с высока
Гляжу на мир, и удивляюсь вашей суете
Ничто теперь не держит беглеца
Ведь это тело - лишь ступень в моей судьбе


Рецензии