Alter Ego в ответ на послание Alter-а

Печален слишком ты, мой друг.
Раскрой глаза и посмотри вокруг!
Не там ты ищешь истину, поверь -
Прошу, послушай и мои сужденья

Представь, что бесконечность пред тобой
И мириады звезд сияют ярким светом,
И наши души в них воплощены
Как голубые волны в океане этом

И звездам надоела вечная тоска,
Блужданье в пустоте, соседство с тьмою -
Они решили вольный мир создать,
Чтобы разбавить одиночество мечтою.

Фантазия души - вот что есть наша жизнь.
Ночной кошмар или полуденные грезы.
Иллюзия, возникшая в ночи,
Проросшая в реальность, ставшая судьбою.

Раскрой глаза - всмотрись в ночное небо
Сожги тревоги и развей печали мрак
И знай - в твоей груди горит звезда -
Как образ твой, как солнце, как маяк!


Рецензии