Бояться
Бояться любить и влюбляться,
Бояться надеется, ждать и мечтать,
Бояться терять, а потом возвращать.
Бояться признаться, бояться летать,
Бояться глазами других целовать,
Бояться разлуки, бояться потерь
Боялась я раньше – сильна я теперь.
… С тобой готова все прожить,
Готова в небе для тебя парить
Готова руки целовать
И каждый вечер обнимать.
01.05.04.
Свидетельство о публикации №105022500555