Откровение

В безграничном времени сознанья,
Я плыву прозрачною слезой,
Начиная время созиданий,
Попрощалась с прошлою листвой.

Что такое море? Бесконечность.
Что такое бесконечность? Это я.
В море начинаются надежды,
В море забываются мечты.


Рецензии