Звонки

они звонят,
когда не можешь выносить этих звуков.
Когда с ними на «ВЫ», а они на «ты».
Звонят, но ты, как камень: упадёшь,
Так  вдребезги, от этих привычных гудков.
Они звонят, больше знакомые, чем друзья.
Но если звонят последние:
Моя душа поёт «Алилую!».
Телефонные провода отрезаны,
 мобильник не куплен.
А подсознание орёт на тревогу  и твердит: «Молодец!».
Но опять звонят,
Теперь уже близкие,
Не могу быть двоякой,
Я опять своя.
8.1.03


Рецензии