По тебе скучаю очень!

По тебе скучаю очень!
Без тебя схожу с ума!
В голове фантазий куча
Про тебя, да про тебя!

Приезжай скорей, медведик,
И меня к себе прижми!
Приласкай меня, медведик,
Чтоб печали все ушли!

Поцелуя жаждут губы,
Тело молит о любви!
О твоих объятьях нежных
Буду грезить до зори!


Рецензии