Скоро мой день рожденья...
Стану на год я старше.
Я всё время на марше,
Я всё время в движеньи.
На душе нет покоя;
Каждый день неустанно
Я спешу постоянно
За своею звездою!
И по новым дорогам
Я иду для свершений
И ищу приключений,
Ошибаясь во многом...
Скоро мой день рожденья,
Стану на год я старше.
Я всё время на марше,
Я всё время в движеньи!
Свидетельство о публикации №105022500433