гордиться за Россию...

я не хочу всего наполовину,
не надо мне всего как у людей.
я не хочу медведем влезть в малину...
я так-же нехочу стрелять коней.

ненадо мне затрепанного счастья.
Антихриста нежду и не Мессию.
хотелось бы преодолеть ненастья...
хотелось бы гордиться за Россию!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.