ТЕБЕ
Что ты где-то живешь.
Мне главное дать,
Пусть ты не возьмешь.
Желанна была,
Единственна есть.
Надеюсь тебя
Я все же увлечь.
Но я не решусь
Тебе это сказать.
Но я не осмелюсь
Тобой обладать.
Жизнь дальше идет
Ей нечего ждать
Надежда зовет,
А мне не понять.
Свидетельство о публикации №105022500380