Остров радости

Остров радости безвременно
потерялся где-то вдали…в забытьи. 

Отголоски его очертаний
миражом, появляясь, исчезнут.

Обманно надежд корабли
вдохновляют стремиться... к заветному раю.

Остров радости в ледяных осколках реальности,
Отражаясь мечтою несбыточной,
Рассыпается в бликах потерь глубины. 

А былины о землях неведомых острова
Смельчаков снова манят на поиски
Того, что найти суждено навряд ли.

И блуждание душ их потерянных
По бескрайним просторам в вечных поисках

Лишь свидетельство безнадежья открыть
Призрачный…Остров радости.


Рецензии