Романтика

Пламя от свечи ласкало,
Нежно, словно гладил я тебя.
В ту секунду даже мира было мало,
В то мгновенье ты сказала: я-твоя.
В тишине июньской ночи,
За тобою и за мною наблюдали небеса,
Мы -история любви и между прочим,
Только раз заходят в гости чудеса.
Таяла  в моих объятьях крепких,
Словно льдинка, растворялася в вине.
В мыслях появляющихся частых терпких
Только ты и счастье, что ты даришь мне.


Рецензии