дурман

Нежно-розовым туманом
Ты окутал мои дни,
Даже тени моих мыслей
В тебя были влюблены.
Груши цвет весной дурманил
Сердце. Вечные огни
Посылали в небо искры
Сладкой боли и тоски.
И мучительным обманом
Наполнялись мои сны-
Поселились там навеки
Глаз зеленых витражи.
Сколько лет пройдет? Не знаю!
Как болотные огни
Возродятся и расатают
Блики от моей любви.


Рецензии
Да. Это сделало меня счастливым...

Ким Анатолий   19.04.2005 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.