Один лишь ты

Один лишь ты смог сделать слабой
Ту, которой горы по плечу,
Которой чужды райские услады,
Которая все отдавала за мечту.
Подумать – это было лишь недавно…
С каких то пор ты стал её мечтой?
И в жизни человеком самым главным?
Как мог ты сделать гордую такой?
Ей не страшны дожди и снегопады,
И бури она видела не раз…
Но почему с тобой вдруг стала слабой…
И почему ей нужен ты сейчас?

24.02.2005


Рецензии