Сегодня солнечно и светло..

Сегодня солнечно и светло!
Полны глаза росинок, слёз..
Такою трепетною негой,
Несу себя с постели вон..
Ложиться поздно или рано?!
Так хочется поспать ещё..
Но шесть часов и надо, надо
Бежать быстрей, нестись бегом..
Водоворота день опознан;
Заносит всю меня сполна
Очнусь и день приходит в полночь
И снова спит моя башка..
Так день и ночь сменяет время,
Уносит нас куда-то сон..
Ложуся призрачно в пастель я,
Встаю а тут круговорота звон!


Рецензии