Весна!
........Как Сказка! Чудо! Волшебство!
Из всех Чудес! Чудесней не бывает!
И Солнышко Прекрасное, как дар Богов дано!
С Любовью, Нежностью нам Свет Небесный проливает!
Весна нам дарит Радость! Вдохновенья взлёт!
Цветов роскошные букеты! И птиц Волшебные Сонеты!
Теплом Любви всю землю согревает!
Любовью сердце наполняет!
Красивая волшебная пора!.... Весна!
Ты нам с Прекрасной Нежностью дана!
Свидетельство о публикации №105022500303
Катерина Шишкина 18.04.2005 14:45 Заявить о нарушении
своей Нежной улыбкой. :-))
Спасибо Катя!
Андрей Гайдамак О Любви 19.04.2005 08:02 Заявить о нарушении