Бессонная ночь...

вот и солнца восход-догорает свеча...
мне теперь не уснуть-звезды гаснут крича...

миг пробыли вдвоём-крик души,пустота...
мы обнявшись идем-жаль,что это мечта...

запах тела и рук,буду помнить всегда...
мне теперь не уснуть-вот закат и луна...


Рецензии