Адреналиновый взрыв

Мерзкий кровавый запах
Резко ударил в нос.
На ваших медвежьих лапах
Кровавая гниль. Мороз
По коже дерёт
         и крикнуть
Так хочется.
         Так хочется
Выругаться,
         но пискнуть
Лишь можешь
         и подбочениться
И сделать вид, что ты это сделал:
         Что выплюнул
                всю эту гадость,
Но мерзость эту
         на самом деле
Не вырвать
         из клеточки
                каждой
                радостно.

               
               

                Июль 1999 г.


Рецензии
Супер!!! Столько экспресси. Всё точно, ёмко, собранно. Здорово. поздравляю от всей души.

Екатерина Савинова   26.02.2005 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое . Я рада , что вам понравилось.
Не ожидала такой бурной реакции.



С уважением...

Ставнийчук Светлана   28.02.2005 05:25   Заявить о нарушении