О Боже...
о Боже дай ей благ небесных.
избавь от,жизни,шуток злых,
злодеев-хитростью известных.
о сделай так,что-б у неё,
богатства радости,хватало...
и горя,страха вороньё
что-б стороною облетало...
в себе,что-б счастлива была-
одна,в семье,или с друзьями.
и славой доброю слыла...
версту вперед иль за плечами...
пусть боли хлесткая волна
ее обходит стороною.
любви и радости полна,
была-б со мной...иль не со мною...
Свидетельство о публикации №105022500282
...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼
Евгений Глебов-Крылов 30.09.2011 06:03 Заявить о нарушении