У нас все силы в расовом вопросе тревожат мордобитием своим рефл

У нас все силы в расовом вопросе
тревожат  мордобитием своим,
как будто в факте опороса 
мы белых в черных превратим.

В национальных поисках Идеи
прессуем мы мозги людей
и развлекаемся в затеях:
«Он пид? Не пид, а просто гей».

Пока в словесном кукованье
мы рвем обилие волос, -
без всяких войн, без всякой брани
встает сам жизненный вопрос, -
нам всё Японии отдать,
а по утру Китаем стать?


Рецензии