Ещё не все слова...
Полуденный палящий небосвод
Испепелял обшарпанный вокзал.
А ты молчал, зажав печально рот.
Молчала я...
А чей-то рыжий пёс,
Жарой измотанный, прерывисто дышал.
Сверлил пространство заданный вопрос:
-Мне уезжать?
А ты опять молчал...
Твои глаза изъедены тоской.
В них уместились:
Пёс... Жара... Вокзал...
Зачем не уместились мы с тобой?
И те слова, что ты мне не сказал...
Свидетельство о публикации №105022500208
Ольга Забелина 01.03.2005 23:19 Заявить о нарушении