Опять убиваю время...

Опять убиваю время у монитора. Хочется плакать.
Не о чем. Мир разбит.
На сотни осколков - миниатюр в гризайли,
Где каждый пронзен кисловатым звоном ночи’.

А я так давно наглоталась ненужности.
Устала. Щемяще хочу быть с тобой
Изводят печально известные сущности -
Вера, надежда, любовь.

Я убиваю время. Оно бессмертно...
Оно меня режет маятником часов.
Мне бы дожить, мне бы только дожить до минуты
Когда безразлично смогу провалится в сон


Рецензии